Saltar al contenido
Vögel.online

FISCHADLER

Es war in großer Gefahr durch die Auswirkungen von Pestiziden in der Mitte des 20. Jahrhunderts; Da DDT und verwandte Pestizide 1972 verboten wurden, haben Fischadler in vielen Teilen der USA ein bemerkenswertes Comeback erlebt. Fischadler lebt in Flüssen, Seen und an der Küste. Sie kommen in der Nähe von frischem oder salzigem Wasser vor, wo es eine große Anzahl von Fischen gibt. Sie sind möglicherweise häufiger an großen Küstenmündungen und Salzwiesen anzutreffen, aber auch an großen Seen, Stauseen oder Flüssen. Fischadler wandern manchmal vom Wasser weg und sogar in die Wüste

Es ist ein sehr charakteristischer Fischjäger und wurde früher zusammen mit anderen Falken klassifiziert, wird aber jetzt separat in eine eigene Familie eingeteilt. Der Fischadler fliegt fast überall auf der Welt an Ufern, Seen und Flüssen über das Wasser, treibt und stürzt dann vorwärts, um mit seinen Krallen Fische zu fangen. Nach einem erfolgreichen Angriff erhebt es sich stark aus dem Wasser und fliegt weg, wobei es den Fischkopf mit den Beinen nach vorne trägt. Weißkopfseeadler jagen manchmal Fischadler und zwingen sie, ihre Beute freizulassen. In vielen Regionen haben Landbesitzer Stangen in der Nähe des Wassers platziert, um Fischadler anzulocken und sie näher an das Nest zu bringen.

Der Fischadler Steckbrief

Der Fischadler ist zwischen 52 und 60 cm groß und hat eine Flügelspannweite zwischen 152 und 167 cm. Mit dunkelbraunen Oberteilen und weißen Unterteilen, dunkel gesprenkelt, mit einer dunklen Maske an den Seiten des Kopfes. Mit einem langen, schmalen Schwanz und eckigen Flügeln ist es leicht zu identifizieren. Es hat längliche Federn im Nacken, die einen Kamm bilden, der häufig borstig ist.

Jugendliche sind an den hellbraunen Flecken auf ihrem Gefieder und im Allgemeinen an einem helleren Farbton zu erkennen. Erwachsene Männer unterscheiden sich von Frauen durch einen schlankeren Körper und schmalere Flügel. Sie sind leicht zu unterscheiden, wenn man ein Paar sieht, aber nicht so sehr bei Einzelpersonen.

Was fressen Fischadler

fliegt langsam über Wasser und macht eine Pause, wenn es unten Fische entdeckt; Wenn der Fisch nahe genug an der Oberfläche ist, steigt der Fischadler plötzlich mit den Beinen nach vorne ab und packt die Beute mit seinen Krallen.

meistens Fisch. Füttert sich normalerweise von Fischen mit einer Länge zwischen 10 und 30 cm. Die Art der Fische variiert je nach Region, konzentriert sich jedoch auf die gängigen Arten der einzelnen Lokalitäten, z. B. Seezunge, Schmelze, glatt , Wels, Tarpon und Muskelmagen. Neben Fischen frisst es selten kleine Säugetiere, Vögel oder Reptilien, besonders wenn Fische knapp sind.

Wann brütet Fischadler

Als Teil der Werbeanzeigen fliegen die beiden im Kreis über ihnen; Das Männchen kann hoch fliegen und dann wiederholt in den Bereichen um das Nest stürzen, normalerweise mit einem Fisch oder Stock. Nest: Wird normalerweise auf großen Bäumen (oft mit toten oder zerbrochenen Spitzen) unweit des Wassers gefunden.

Es nistet auch auf Strommasten, Tarnjagdpfosten und anderen Strukturen, wie zum Beispiel zum Verschachteln installierten Stangen. Sie können auf dem Boden kleiner Inseln oder auf Klippen oder riesigen Kakteen im Westen Mexikos nisten. Im Allgemeinen wird es ein Ort sein, der sehr offen zum Himmel ist. Das Nest (von beiden Geschlechtern gebaut) ist ein großer Haufen Zweige, die mit kleineren Materialien bedeckt sind. Diese Vögel können jahrelang dasselbe Nest benutzen und jedes Jahr Material hinzufügen, um es zu vergrößern.

3, manchmal 2 oder 4. Cremeweiß mit braunen Flecken. Die Inkubation wird von beiden Elternteilen, hauptsächlich jedoch von der Frau, für ungefähr 38 Tage durchgeführt. Jung: Am Anfang bleibt das Weibchen die meiste Zeit bei den Jungen und schützt sie vor Sonne und Regen. Das Männchen bringt Fisch und das Weibchen füttert ihn den Jungen. Im Durchschnitt ist der erste Flug der Jungen etwa 51 oder 54 Tage alt. 1 Brut pro Jahr.